Tiada hari tanpa prestasi!

Siswa-siswi MI Darul Ulum Ngaliyan bersama Madrasah Unggulan (MI Takhasus) Darul Ulum Ngaliyan kembali mengukir prestasi pada ajang Indonesian Youth Science and Language Olympiad 2022 (IYSLO). IYSLO merupakan ajang kompetisi bergengsi dengan 5 bidang lomba yaitu Matematika, IPA, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Arab mulai tingkat SD/MI sampai tingkat perguruan tinggi.

Sebelumnya, pada IYSLO 2021 MI Darul Ulum membawa lima medali pada bidang lomba Bahasa Arab, Matematika, IPA, dan Inggris. Kali ini MI Darul Ulum bersama Madrasah Unggulan (MI Takhasus) Darul Ulum Ngaliyan berhasil membawa 12 medali yang terdiri dari medali emas, perak dan perunggu pada berbagai macam bidang lomba yang diumumkan pada tanggal 3 Juli 2022.

Diantara prestasi yang telah dicapai sebagai berikut:

Mapel Matematika

1.    Emas - Alisha Khairani (Bidang Kelas 2)

2.    Perak - Challysta Aquila (Bidang Kelas 3)

Mapel IPA

1.    Perak - M. Mahesa Rezhaldi (Bidang Kelas 5)

Mapel Bahasa Arab

1.    Emas - Zayta Zahrol Baroya (Bidang Kelas 4)

Mapel Bahasa Inggris

1.    Emas - Alisha Khairani (Bidang Kelas 4)

2.    Emas - Candelino Sabian (Bidang Kelas 4)

3.    Emas - Anggyta Cinta (Bidang Kelas 5)

4.    Emas - Favian Abimanyu (Bidang kelas 6)

5.    Perak - M. Alif (Bidang Kelas 4)

6.    Perak - Rania Marizta (Bidang Kelas 5)

7.    Perak - Aisyah Noor (Bidang kelas 5)

8.    Perunggu - Khania Zaida (Bidang kelas 4)

Kepala MI Darul Ulum Ngaliyan mengapresiasi penuh atas prestasi yang telah dicapai dan terima kasih kepada guru yang telah membimbing serta doa dari seluruh keluarga besar MI Darul Ulum dan Madrasah Unggulan (MI Takhasus) Darul Ulum Ngaliyan.

Semoga MI Darul Ulum Ngaliyan dan Madrasah Unggulan (MI Takhasus) Darul Ulum Ngaliyan semakin maju serta memberikan kebermanfaatan bagi sekitar.

Madrasah mandiri berprestasi!