Tiada hari tanpa prestasi!

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Semarang melalui kegiatan Parade Literasi Madrasah mengumumkan beberapa pemenang Lomba Sekolah Ramah Anak tingkat SD/MI Kota Semarang pada Rabu, 8 Desember 2021.

Pemenang lomba dibagi atas Juara I, II, dan III termasuk MI Darul Ulum diantaranya. “Alhamdulillah tidak sia-sia segala upaya dan doa semua guru dan tenaga kependidikan dalam mewujudkan Sekolah Ramah Anak. Ini adalah hasil jerih payah warga MI Darul Ulum Ngaliyan.” tutur Nurul Qomariyah (8/12/2021).

Berbagai upaya telah dilakukan oleh semua pihak. Harapannya semoga MI Darul Ulum Ngaliyan dapat melaksanakan amanah yang diberikan untuk terus terus mengupayakan terlindunginya hak-hak anak di madrasah. Dengan adanya program Sekolah Ramah Anak ini, madrasah dapat melindungi hak-hak anak serta menjadi garda terdepan dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran yang berorientasi pada anak.

Maju terus MI Darul Ulum ! Madrasah mandiri, berprestasi !