Halo miduers, salam prestasi!

Alhamdulillahirabbil’alamiin..

Tak henti-hentinya siswa-siswi MI Darul Ulum terus mencetak prestas walaupun ditengah pandemi Covid-19. Dalam kegiatan Kompetisi Mapel Online (KMO) 2021, salah satu siswi MI Darul Ulum menjadi perwakilan dalam cabang Mapel Matematika Level A atas nama Alisha Khairany Regan.

Alisha tentu sangat menjadi kebanggaan civitas MI Darul Ulum baik bagi guru, orang tua, dan siswa. “Menjelang pelaksanaan Penilaian Akhir Semester 1, tidak menurunkan semangat Alisha untuk tetap mempersiapkan lomba.” tutur guru pendampingnya.

Kemudian pada Senin, 13 Desember 2021 MI Darul Ulum kembali berhasil meraih Medali Perak pada cabang Mapel Matematika Level A dalam Kompetisi Mapel Online (KMO) 2021. Pesan dari Kepala Madrasah Ibu Nurul Qomariyah, “Sangat bangga!! Selamat kepada anada Alisha, semoga dengan prestasi yang diraihnya menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus semangat mengembangkan diri dan meraih prestasi yang gemilang.”

Madrasah Mandiri, Berprestasi!