Tiada hari tanpa prestasi!

Siswa-siswi MI Darul Ulum Ngaliyan kembali mengukir prestasi pada ajang kompetisi MTs Istiqlal Kreasi dan Kompetesi Nasional (MISSION) yang digelar secara virtual pada 13-18 Desember 2021.

Para siswa perwakilan MI Darul Ulum Ngaliyan berhasil menjuarai dua cang lomba yang masing-masing mendapatkan juara 1 pada cabang lomba olimpiade IPA dan juara 1 lomba mewarnai. Prestasi tersebut diraih oleh ananda Mustaqimatul Khoir pada cabang olimpiade IPA-individu. Sedangkan pada cabang lomba mewarnai diraih oleh ananda Aiskha Nabiila Farera.

Kepala MI Darul Ulum Ngaliyan mengapresiasi penuh atas prestasi yang telah dicapai dan terima kasih kepada guru yang telah membimbing serta doa dari seluruh keluarga besar MI Darul Ulum Ngaliyan.

“Ini adalah hadiah penutup akhir tahun yang luar biasa. Selamat kepada ananda yang telah berhasil, tetap semangat bagi yang belum mendapatkan juara. Kalian tetap hebat, tetap semangat untuk mengukir prestasi.” tutur Nurul Qomariyah, Kepala MI Darul Ulum Ngaliyan.

Semoga MI Darul Ulum Ngaliyan semakin maju dan memberikan kebermanfaatan bagi sekitar.

Madrasah mandiri berprestasi!